Любитель жизни, - алкоголик

Любитель жизни!
- Алкоголик!?
Так точно.
Жаль к чему привел.
Он пил здесь просто.
Нам предполагая, -
Уйти.
Плевав Он БЫЛ на Вы!

Для мавритян - "ВЫ" - уважение.
ЗатЫкал, да не в тех.
У..- вы!!

ИТОГ:
к НАРОДУ ВСЕ ЖЕ ОБРАЩЕНЬЕ.
А СУТЬ НЕ СПРАВИЛСЯ.
- БЫЛА.
ИЧКЕРИЯ - НАРОД ОН СЛАВНЫЙ.
НО!,
ПРАВО ЧЬЕ?
НАРОД СТРЕМИЛСЯ, МАЛО ПИЛ.


Рецензии