Хочу обнять

              *  *  *

Хочу обнять
Весь Мир Земной,
Прозрей же,
Человек упрямый,
Тебя спасал
Великий Ной –
Да, для любви,
Но не для славы.

             Не упади
             Ты, вновь совсем,
             В материальном сновидении,
             Ты так Велик
             И нужен всем
             В Божественном предназначении.

Вячеслав Шикалович
13.06.2001г.


Рецензии