спичка
Сказал еврей: "хочу страдать!!!
Иначе как познать мне "счастье!!"?! ".
Сказал еврей: "как радость знать??
(если не сдохнуть в одночасье)".
Пытались мы им объяснить,
Что помирать - совсем не радость.
Что надо просто - Жить, и Жить.
Болезнь, война - не шаг награды.
Их долго не могли понять,
Зачем орут те, призывая:
"Болеть! страдать! и умирать!
В мучениях "земного" рая(ада) "?
И стала логика ясна -
Когда облезла "света" краска
С их черной в темень полотна
Их овертонов всех "прекрасных".
Это ж они не о себе!!
Это о вас - чтоб - вы - страдали!!
Чтоб мучились, болели, в зле
Чтоб "гордой птицей" подыхали.
Пока вы в зависти к таким
"Кудесникам" из лжи и фальши
Всё лезете, куда они
Так заманить вас постарались -
Их кукловоды жизни жрут,
Что вы отдали "добровольно".
От пуза жиром истекут
Счетами в банках баснословно.
У них "всё есть". У вас - лишь боль.
"Преодоления" кавычки.
Ну как? Вот шнур - горючий он.
А вот - и спичка.
*
когда-то и "я" говорила "спасибо всем, кто нам мешает", но - тогда это тело "носило" другую фамилию (милая улыбка) :)
А, ещё рекомендую перечитать "три лодки, притча", может быть, о чудо, однажды прекратится и овертон, когда помогли вам конкретные личности, а вы всё с придыханием (и это реально оскорбительно) протираете коленки "будем молиться!! и бог нам поможет!!".
Ну в самом деле, ну надоело. Предупредила. 3620964 пойдём, пожалуй, пусть Вам, дэбэ, дальше "помогает бог".
... хотя, нет, пойдём прям счас :)
Свидетельство о публикации №124062902428