Утро доброе не случилось

Утро доброе не случилось,
Я сама его позвала.
Я давно уже научилась
Видеть мир, как в своих мечтах.

Замечать дыхание ветра,
Негу солнца и шум травы.
А в шальную погоду смотреться,
Как в озорного ребёнка внутри.

И не важно какие люди
Попадаются мне на пути.
Я невежд провожаю с миром,
Наслаждаясь прекрасным в других.

В нашем мире всегда есть выбор
И только каждый может решить,
Сфокусироваться на счастье
Или сверлить недостатки до дыр.

Утро доброе не случилось!
Я сама его создала!
Сила наша отнюдь не в мышцах,
Сила - мудрость и доброта!


Рецензии