Смешно

Я тебя называла «радость моя»
То ли в шутку, то ли всерьёз.
Ты  с улыбкою нежною слушал меня,
Иногда смеялся до слёз.

Как-то ночью весенней ты не пришёл,
Я в окно устала смотреть.
Стало ясно: любимый другую нашёл.
Мне б от смеха не умереть…


Рецензии