Быть Свету Мира на планете всей!

Сейчас, кипит вода по всей Земле.
Наружу поднимает гниль веков.
Настали времена, когда пробьется наконец,
Фонтан из недр чистейших родников.
Мир на планете станет весь в
Божественной любви из Света.
Сейчас проснуться всем из снов
Вражды, обид, не пониманий.
Накал страстей такой, что
Может наступить последний бой,
В каком не будет жизни на века.
Планета, милая, дай шанс и
Разума здесь людям,
Чтоб человечество не сгинуло в войне.
Россия, мать, надежда только на тебя.
Волхвы выходят и идут опять,
В который раз, от тьмы и нелюдей
Очистить Белый Свет!
Ведь с нами Бог,
Он в каждом, кто Душою здесь живёт.
Быть Свету Мира на планете всей!
29.06.24 Ольга РадаСвет (Клюева)


Рецензии