Частушки от Гравюрного

Разукрасилась мартышкой,
Выпускной сегодня их...
Я на танцы приглашаю,
Может будем на двоих?

Пошутил,скажу,ребята!
Не поверите вы мне.
Хороша была девчонка!
Это было,как во сне...

Но поверила мне сразу!
За пилота я пойду.
Танцевать могу лезгинку,
Счастье я свое найду!

Пошутили и довольно,
Забирай своих ребят!
Но прижалась к изголовью,
Разве летчик виноват?

Все собрались кучкой разом,
Наливают мне коньяк...
Я не пью,поверьте сразу,
Разве летчик виноват?

Но тут суженый явился,
Дядя Саша,выручай!
Набралась моя Красава...
Ты налей ей крепкий чай....

РазОбрались мы немного,
И девчонку он увёл...
Ты не пей,дружочек,много,
Будешь сильный,как орёл!
...
Рассказал своим ребятам
Что я ночью пошутил.
Те меня не понимают...
Ты не стар и много сил!

Ансамбль "Иверия",
Жили были два кувшина,вай,вай
https://youtu.be/vzh_oMbC-FQ?si=mwy9vtzx9nG1XF1J


Рецензии