С ума сшедших? очень много!!! всяк ао своему... св

                29-06-24

                Испытания даются,
                нам, для: Выявленья Душ!
                Тела, от напруги: Рвутся!!
                За: Места. Призы. за: ТУШ!!!


         "С ума Сшедших? очень: МНОГО!!! Всяк? по своему... СВИС-ТИТ!
          Бьются: до смерти!! Что б Проки, Дорогие: ОБ-РЕС-ТИ!!!
          Переплюнуть... Перепрыгнуть... Путь-Дорогу: ПЕ-РЕЙ-ТИ!
          Утереть: нос!! Дальним-Ближним!!! В топ Счастливчиков... ВОЙТИ!
 
          с У-да-че-ю: Прокатиться!! по сытой жизенке, сворей.
        за ловэшечки: Подрезав!!! ВСЕХ... Совесть? - Атавизм, дней!
          Аппетитом кончелыжным, злобной жадностью: ПОЛНЫ!!
          Хапнуть Мечтают: Коврижки!!! Набив Ими: МА-ХА-НЫ...

          Взяв, подельниками: Свору! Узаконенных: кутил.
          Дербанящих, по Закону, шо им Дьявол: ОТ-ВА-ЛИЛ!!
          Оббирая: Неимущих!!! купно, с братиею: Став...
          Любит, бог?? не самых: Лучших! Лучшим??? ИСПЫТАНЬЯ: ДАЛ!!

         Проверяя нас, на: ВШИВОСТЬ!!! Прочность. жадность. Душе: Шанс?!
         Ты кидаешь нас: как Кости... в ком, Талантов, на: Ду ШАШ!!??
      
 

       


Рецензии