Два в одном

Я всех люблю и тут же ненавижу,
И заново меняюсь на ходу,
Как будто я в движеньи обездвижен,
Хотя на самом деле я иду.

Я человек подобный миллионам,
Во мне сидят натуры сразу две,
Я не хочу быть в чём-то эталоном,
Влечёт и темнота меня,и свет.

И середины не могу держаться,
Ведь тянет без конца по сторонам,
И с этим невозможно не считаться,
Ведь хочется побыть и там,и там.

Так и живу- люблю и ненавижу,
А что поделать раз живут во мне,
Две сущности,которые подвижны,
На высоте,на центре и на дне.


Рецензии