Когда любить? Когда мне верить?
Я знаю силу моих чувств…
И не могу свой пыл умерить,
Любить готов я до безумств!
И красота её, улыбка
Мне дарят радость и покой.
В душе моей как будто скрипка
Играет сластью неземной…
И я не стану долго думать.
Ведь нужно просто всё решать.
И сердцу чувства не придумать,
И я не в силах ожидать…
Но я хочу любви, приветствий,
Что так нужны душе моей.
Без этого печаль последствий
Всю душу гложет, всё сильней…
Я так хочу разбить оковы,
Что разделяют снова нас.
Борьба с преградами не нова.
И я разрушу их подчас.
И я надеюсь, просто верю,
Что ты со мной, моя родная.
И две тяжелые недели
Я только по тебе скучаю. =***
(с) 06.04.2013
Свидетельство о публикации №124062900233