Питер. Алые паруса

Кораблик плывет по Неве,
Питер весь в торжестве.
У молодежи новый отсчёт,
после веселой учебы расчет.

Помню,как получали диплом,
время дружбы,лётчики в нём.
Думали будет так навсегда,
но разбежались,летели года.

Возможно встретимся вместе,
поднять по сто,или по двести.
Поговорить,о наших делах,
уже о детях,об их мечтах.

    2024


Рецензии