Как это сделать?

Всю жизнь творил, что только мне хотелось!
Уж виден час расплаты в виде дна!
Хотел гонял я от утра, но всё приелось,
Сейчас терзания душевные и тишина!

Вокруг так много радостных возможностей,
Но нет желания, в душе перегорел!
Зачем так много создавал я сложностей?
И видимо познал, всё что хотел!

Я знаю, что есть чудо, обнуление!
И жизнь с начала, с чистого листа!
Но как же снова мне не падать на колени?
Как сделать так что бы душа была чиста??!


Рецензии