Морской романс

[Instrumentla Intro]

[Verse]
Ты как радуга после дождя,
Как прохладное море в июле.
Только думать про это нельзя,
Чтобы нас не спугнули.

Ты как свежий лесной ветерок,
Как тепло загорелого тела.
И на счастье абстрактный намёк
Мою душу согрело.

[Chorus]
Я заката с волнением жду,
На шезлонге коктейль попивая.
Как Ассоль на морском берегу
Пароходы считая.

[Instrumentla Intro]

[Verse]
Ты как в фильмах последний герой
Как за вечную юность награда.
И не верю я даже порой,
Что всё это правда.

Ты как суть уходящего дня,
Как история в ритме прибоя.
Ночь окутает, в тайне храня,
Наши чувства с тобою.

[Chorus]
Я заката с волнением жду,
На шезлонге коктейль попивая.
Как Ассоль на морском берегу
Пароходы считая.

Я заката с волнением жду,
На шезлонге коктейль попивая.
Как Ассоль на морском берегу
Пароходы считая.

Как Ассоль на морском берегу
Пароходы считая.

[Fade Out and End]


Рецензии