Иногда наш Ангельский свет

Затемняется крыльями темного демона..
Что всегда в небе где то словно рядом
И близок настолько..и лишь ждёт..часа
Встречи неизбежной и неотвратимой в нас
Как судьбы.в нашей темной фазе неба,
Когда свет меркнет в нас и тьма вдруг
Вырывается наружу..вершить свой черед.


Рецензии