Нам на волю не сбежать

Нам на волю не сбежать:
Заперты ворота,
Нам детей бы нарожать,
Да не та порода!

Нам до бойни бы дойти,
Да здоровья нету,
Что там будет впереди-
Нам плевать на это!

Мы последнее жуём
Сено понемногу,
Мы пока ещё живём-
Ну,и Слава Богу!

Замолить бы нам грехи,
В коих уличили,
Потому что пастухи
Думать отучили!


Рецензии