Нитью на запястье

Тысячи прохожих
Мне идут на встречу.
Среди них, возможно,
Я тебя замечу.

Встретятся глазами
Души на мгновенье.
Вспыхнет между нами
Пламя притяженья.

Пусть подарит лето
Нам любовь и счастье.
Нам судьба одета
Нитью на запястье.

Сотни кимлометров
Оживленных улиц
Сложных геометрий
Вокруг нас стянулись.

Пусть подарит лето
Нам возможность встречи.
В яркий миг рассвета
Я тебя замечу.

Пусть подарит лето
Нам любовь и счастье.
Нам судьба одета
Нитью на запястье.


Рецензии