Зарядка

Я проснулась, потянулась,
На бочек я повернулась.
Может мне уж не вставать,
На зарядку, раз, два, пять.

Мама подсказала мне,
Что зарядку можно делать
Просто лёжа на спине.
Так и делаю всегда
По утрам зарядку я.

Раз, два, три, четыре, пять,
Ноги двигаются вспять,
Сверху вниз, снизу вверх,
И повторно начинают
Все движения опять.

Ну, а руки как учили,
Могут просто помахать,
Снам которые приснились,
Пусть летят уж досыпать.

Все проснулись,
Все поели,
Кофе выпили с утра.
Побегу теперь я в школу,
Заниматься мне пора.


Рецензии
Зарядка очень полезна, ее надо делать с раннего возраста, чтобы она вошла в привычку. Спасибо за полезный совет! Вдохновения и успехов! Альбина

Альбина Калинина 1   29.06.2024 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, это все про внучек пишу.

Геннадий Аксёнов   29.06.2024 18:04   Заявить о нарушении