В прорабах - Жизнь...

В прорабах - Жизнь...
Татьяна Пустовалова

~*~_____________________~*~

За день - ДОМ из ДЕЛ построю,
    строй и ты.
Пусть строенья наши будут
    разной высоты.
По кирпичику я дом такой
    сложу!
А к закату на свой дом -
    и погляжу.

Архитектором хоть день побуду я.
Но, к чему вдруг - скромность?
    Повода лишь, для?
Каждый день ИЗ ДЕЛ я строю
    те - ДОМА.
Кто в помощниках?
    В прорабах - Жизнь сама.

    03. 12. 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122061500667

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123061400657


Рецензии