Последний танец

[Intro]

[Verse]
Мерцающим светом
Заполнятся роли.
Мы где-то по центру
Стоим на танцполе

Ди-джей зажигает
Мелодию ночи,
И звук проникает
В судьбу тамагочи.

[Chorus]
Последний наш танец,
Последняя песня,
Рассыпется глянец,
Не будем мы вместе.
Не будем мы вместе.
Не будем мы вместе.

[Instrumental Intro]

[Verse]
Живём настоящим
И нет сожаленья,
Что тенью скользящей
Проходят мгновенья.

Мы в крепких объятьях
Подержим друг друга.
Но музыка стихнет,
Мы выйдем из круга.

[Chorus]
Последний наш танец,
Последняя песня,
Рассыпется глянец,
Не будем мы вместе.
Не будем мы вместе.
Не будем мы вместе.

[Fade Out and End]


Рецензии