Ночью мира тишина...

...
Ночью мира тишина
всеобъемлет всё живое...
И живёт моя душа
источая лишь благое...
.
Свет во тьме Сияет ярче
открывая смысл тайный...
Тьма сокрытая до срока
сохраняет кладезь знаний...
...
В спешке дня дел вереница
в суетливом беспределе...
Кажется порой, что снится
эта жизнь на самом деле...
.
Укращаем зверя из пороков
он не хочет подчиняться...
Унижаем мудрость от пророков
заставляя душу красоваться...
...
День за днём смеёмся, плачем
радостям своим и неудачам...
Забывая, что всего то нужно
толику Любви и каплю Счастья!!!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии