И я не смогу, как бы я ни старался

И я не смогу, как бы я ни старался,
Во мне разгорелось всё пламя любви.
Мы вместе с тех пор, как тебе я признался,
Дав клятву навечно чистейшей любви.

Родная, прости… Я всё позабуду,
Когда-нибудь, скоро, ты просто пойми,
Всегда я одну лишь тебя любить буду.
И это навеки завет мой любви.

Четыре свиданья… Как долго мы вместе?
Часы и минуты? Нет счета им всем.
Я так был бы рад плыть с тобой в поднебесье,
И подарить букет хризантем…

И все мои мысли лишь о грядущем,
О нас, и о том, как мы будем идти.
С тех пор, как рычаг наших чувств был запущен,
Я не позволю свернуть нам с пути.

И всё будет скоро… Но только не сразу.
Родная, прошу, потерпи, подожди.
Искореним мы с пути всю заразу,
Которая льёт в наших душах дожди…
(с) 24.04.2013


Рецензии