Творческий процесс

Хочется надеяться
на удачливый исход.
Намечается вход неплохой,
значит будет результат.
Сущая безделица -
встретился коварный код.
Только эта примета на кой
непредвиденных затрат.

Встретились сомнения -
это творческий процесс.
Непременно ответ отыскать -
будет радость на лице.
Можно тем не менее
уточнить ещё прицел.
На предмет посмотреть свысока
и дождаться проблеска.

Монотонность не грозит -
неизвестных множество.
Рукава сызнова засучить,
чтобы создавать почин.
Чтоб ответ сыскать вблизи ,
фарт удаче тождество.
Без труда результат получить -
непочтительность почтить.

              16,17.06.2024


Рецензии