Откуда слова
Может, приносят их капли дождя,
А зимой их несёт снегопад?
Или они в пузырьках из воды,
На которые смотришь пристально ты?
А может, слова пришли через сны,
где бродят химеры и бродят мечты?
Химеры рождают болезни твои,
мечты же спустились с далёкой звёзды!
Свидетельство о публикации №124062902286