Тополей белый шум...

Тополей белый шум,
Надо мною звёздный полог,
Вздох травы и шорох,
Я в памяти - юный и молод...

Ночами вспомню не раз,
О юных, дальних годах,
Но только вернул их сейчас
Песней моей в слезах...

О, юность моя,
Ты, как степь широка!
По которой, я быстро прошёл ,
В тумане житейских дорог...

Где сердцем любил
И вдаль за мечтой,
Я понёс свою жизнь,
Чтобы музыкой песен
Свой тебя озарить...

О, юность моя - рассветные зори,
Хоть знала порою ты радость и горе,
И полная жизни в окрас,
Где счастье светилось из глаз....

Тебя уже не забыть,
Ночами зову я - Приди!
Пусть не сможешь рядом ты быть,
То в песнях моих звени...
29.06.24


Рецензии