Владивосток - Москва

Вот и вернулась ты с края земли,
Где берег с утра омывает прибой,
Где громко, протяжно гудят корабли
И горы манили тебя за собой.

Гуляют по лесу медведи, лисицы,
Сурова природа на Дальнем Востоке.
И будет тебе путешествие сниться,
Как ночью в тетрадь заносила ты строки.

Но вновь возвращаешься ты в города,
Природой и ветра дыханьем согрета.
Ведь жизнь ощущаешь особо когда
Проводишь активно прекрасное лето!

28.06.2024 г.


Рецензии