Чудеса и таинства Россия призвала из тьмы

Русская Земля прославилась
    народным скудоумием.
Нет величия, есть спекуляция.
Русский мир сместился в сумерки
И духовное развитие
    считают провокацией.

Чудеса и таинства Россия призвала из тьмы,
Переполнена Россия злыми духами.
...Для действительности
   дарят фантастические сны
И кремлёвское дерьмо, с восторгом, нюхают.


Рецензии