Русский Фатализм

   Да , не пугай ты нас "Конкистой"
         Заокеанский Молодец ,
      Мы с Молодости - Фаталисты ,
    Поскольку знаем - всем Пи..ец !

    Пускай - Война , пускай - Исчадье ,
        Пускай падёт Полынь-Звезда...
        Мы от своей Земли и Братьев
           Не отречёмся никогда !
   


Рецензии