Оборвалась...
Как ужасающе мне сердце леденИт...
Я всё пытаюсь день осмыслить новый,
Но он лишь пустотою говорит.
Такою чёрной и такой густою,
Что разрушает смыслы бытия...
И заполняет дикою тоскою,
Не мыслит просто жизни без тебя...
Уходят силы чрез сквозную рану,
Ты с фотографий смотришь на меня...
В твои глаза я через слёзы гляну,
Из памяти прижму сильней тебя...
Я не отдам тебя пустому слову,
На безразличье тех, кто рядом был.
Всем сердцем обнимаю тебя снова...
И в черный список - кто формальным другом слыл.
Свидетельство о публикации №124062902235