Миг прошёл и канул в вечность

Миг прошёл и канул в вечность.
Час прошёл, и он туда.
Из мгновений бесконечность
Формируется всегда.

В пропасть времени уходит
Год за годом, без следа.
Так устроено в природе
Было, есть, и навсегда.

Бесполезны все попытки
Время вспять оборотить.
Как бы ни были мы прытки,
Время не перехитрить.

Остаётся лишь беспечность
Демонстрировать, когда
Миг прошёл и канул в вечность,
Час прошёл, и он туда.


Рецензии