Хотелось поменять

Хотелось поменять на журавля синицу,
Но как то не смоглось, не довелось!
Синица хоть и радостная птица,
Но журавель смелее, так пришлось!

И как-то осенило в то мгновение,
Как будто, что-то кольнуло в груди!
Ведь это жизнь моя, не сновидение,
Как с этим после жить, куда идти???

Ведь все мои спонтанные решения,
Приводят только лишь к одной беде!
Когда влюбленный  до изнеможения,
То очень близко нервов срыв и я нигде!

Так вот подумав, вспомнив, взвесив,
Я осознал, что это пыль, пустой прорыв!
И сделал выбор, он тот самый честный ,
Не нужен больше в жизни мне обрыв!!!


Рецензии