Явь и сон

Сон не явь и явь не сон.
Этот праведный закон
Не даёт нам насладиться
Чудом, что должно явится

В час полуночной звезды,
Оставляющей следы
В душах, где ушли ненастья,
А сияет чувство счастья!

В промежутках – ерунда,
Под названьем лабуда,
Чёрно-белая рутина,
Как Малевича картина.

А приснившееся счастье,
Сохраняя привкус свой,
Утром тихо молвив “здрасьте”,
Позовёт нас за собой!


Рецензии