Нирвана. 29. 06. 2024 г

     Н И Р В А Н А
 
«НИРВАНА» на Сенскрите Есть «Отсутствие Волнения»,
хотя «НИР» - «Угасание-или же-Затухание».
В Буддизме – СОСТОЯНИЕ Покоем Наполнения,
Не Прерывая ЖИЗНИ: Миг-Дыхание.
Нирвана Есть Блаженство-и-Свобода
в Телах от Тел-Одежд Ограничений.
Сны-Отдых Тел и Есть Нирване Ода
Отсутствием Земных Страданий от Болезней-да-Мучений-
Наличием ДYШИ-СЕБЯ ИЗВЕЧНОГО Учений,
Которых ИСТИНЫ ЕСТЬ МУДРА для Народа.
«НА-РОД», Известно, Есть «НАчало РОДа»
Всех Форм Всего-и-Вся Материального.
Полна Многообразия ТВОРЕНИЯ Природа –
Одежда Многомерная ЧАСТЕЙ РЕАЛЬНОГО.
МЫ Словом «С-ЧАСТЬ-Е» ИХ Обозначаем,
ведь Сущий – ЧАСТЬ Единства ВЕЧНО ЕСТЬ.
СЕБЯ Самих-ЗАКОНЫ ДYХА Величаем.
Об Этом и «НИРВАНА» Слова Весть.       
                29.06.2024 г. 


Рецензии