Деловая

Я девочка, как девочка,
Большая большая уж совсем,
И садик вот закончила
Я с группой номер семь.

Весь день теперь я с бабушкой,
Хожу за ней как тень,
И слушаюсь я бабушку,
Работать мне не лень.

Вот тесто месит бабушка,
С начинкой пироги,
Готовы будут к вечеру,
Ты деда приходи.

Сама наполню чайник я,
Поставлю на плиту
И солнечные зайчики
В заварку окуну.

Проглотит зайчик бабушка,
Проглотит зайчик дед,
На год помолодевшими
Встречают пусть рассвет.


Рецензии