ну дай хотя б платок
Унять из слез нечаянный поток
И объяснить я не могу
Какого черта я реву
Хотя причина мозгом обозначена
Известны неизвестные в задаче
Но мозгу я дала совет,
Держать в секрете … наш секрет
А слёзы как из водопровода
И вроде бы без видимого повода
Но повод был, но спрятан мной поглубже
По всей квартире лужи лужи лужи
И тапочки домашние насквозь
И в сердце словно вбили гвоздь
И мятые страницы со стишками
На дно соленых луж упали
И строчки расплываются, теряя всякий смысл
Зачем мы с сердцем снова чувствам поддались
Я сунула их в угол самый темный
Одним огромным мятым комом
Но кто то их нашёл. Отгладил. Отбелил
А может скажешь, а? И кто же это был?
И как унять из слёз поток
Опять молчишь. Ну дай хотя б платок
Свидетельство о публикации №124062902174