Христовой Церкви

Не сдавайся Церковь дорогая,
Время страшное, но не живи скорбя.
Пусть шакалы подлые, кусая,
Лишь мечтают победить тебя.

Никогда не одолеть им Церковь,
Голова твоя – Иисус Христос!
За тебя Он стал Живою Жертвой,
И тебя избавит Он от слёз!


Раны заживут твои на Небе,
Радуйся, тебя ждёт вечный пир!
Ты Невестой белой, словно лебедь,
Вознесёшься в нужный час в эфир!


А пока ты здесь и Бога слышишь,
Сохраняя Духа высоту,
Помни, что Писанием ты дышишь,
Оставаясь верною Христу!

Ты прошла в веках через барханы,
Ты была в пустынях и штормах,
Но в святую землю Ханаана,
Иисус тебя нёс на руках!

На Земле тебе здесь быть недолго,
Платье белое ты в чистоте  храни.
Ты Невеста Истинного Бога,
А до встречи считанные дни!


Я не мистик, Бога лично знаю,
В Его Церкви Он открылся мне.
Всех сегодня в Церковь приглашаю,
С Господом побыть наедине.

29.06.24. Бондаренко Любовь


Рецензии