О, неблагодарные люди...

О, неблагодарные люди!
Как же вы посмели
Подменить Высший Суд на
    Свой???
Не вы ведь_ создатели всего
Земли, воздуха, мира, судеб!
А решаете и судите от лица
     Своего.....

Кучка неблагодарных тварей
Созданных по подобию Творца
Своего! Замахнулись на
     Его
Правосудие!!! И вместо того
Чтобы управлять народами
По заповедям Его, устроили свой
    Самосуд...

И бегут реки крови, по ранам
Нашей Земли. Погибают
Дочери и сыны, только
    Из-за
Прихоти тех царей, тех
Которые возвели себе трон
Из трупов... А дворцы свои из
     Костей...

Тех, замученных неволей
Народов_ выстроили... И вы
Кичитесь своей демократией??? Да
    Она
Сплошь и везде состоит из
Одного вранья и оправдания
Своего злодейства... Да, вы очень
    Больны, господа...

Алчные запросы тела
Поглотили разум. И все
Извилины мозга, получается
   Выпрямились...
Идёте вы дорогой широкой
Роскошества и изобилия... А
Души ваши, уже по сути
    Мертвы...

Ангелы вас покинули...
Остались тленные тела...
Участь ваша решена
    Увы...
Беззакониям вашим нет
Числа... Но на краю
Пропасти_ обратитесь к
   Господу_ все же.


Рецензии