Мальва

Так бывает....
в бутоне как будто бы Роза,
а раскроется - Мальвы цветок,
символ Юга и Крыма,
символ детства и роста.
Мальва шепчется с солнцем,
тянет в небо свой рост.

Если ты из бутона ,
превратилась не в Розу,
расцвела милой Мальвой
среди пыльных дорог,
знай, ты очень прекрасна,
хоть тобой не торгуют,
не срезают в букеты
и не ставят в горшок.



(фото автора)



 


 


Рецензии