Готовит завтрак

Она готовит завтрак. Кормит кошек.
И вроде бы на вид всё хорошо.
Храпит в постели близкий ей мужчина. Но нет покоя в сердце у неё.

Куда пропало счастье? оптимизма.
Где позитив. Огонь в глазах её.
Я знал её и помню, как любили.
Не думая, что будет там потом.

На вид она прекрасна, я не спорю.
Ей время придало такую стать.
Что может выбрать лучшего мужчину. А с ней такой, совсем не дать, не взять.

Меня спросить забыла. Нет сомнений.
Конечно, Это дело не моё.
Но жизнь дана одна, чтоб мы любили. В моменте, забывая обо всём.

У каждого есть выбор. Что случилось?
Такое никому не пожелать.
Уверен, что душа всегда любима. Когда парите вместе в облаках.

Она готовит завтрак. Кормит кошек.
Ещё один судьбы сплошной тупик. Выходит, жизнь ломает без разбора. Не важно, как ты крепко там стоишь.


Рецензии