***

А в городе бродят сегодня сны,
их даже не разберёшь…
Друг другу под утро приснимся мы,
не зная, где правда, где ложь…

Наверное, мы в другие миры
вошли одним из путей…
А выход оттуда назад закрыт
на много ночей и дней…

И ты, не зная, что всё ещё спишь,
живёшь будто наяву…
Там есть твоя, но чужая жизнь,
где так же тебя зовут…


Рецензии