Есть в целом свете на Земле

Есть в целом свете на Земле
одна она такая
точь-в-точь что искорка во мгле
блестящая, родная…

Всех краше в  мире и милей
ей нет нужды в стилисте,
добрее всех она людей,
без злобы и корысти…

От вздоха первого с тобой
и твоего рассвета
всегда с открытою душой
и мудростью совета…

Есть в целом свете на Земле
одна она такая
точь-в-точь что искорка во мгле
блестящая, родная…

29 июня 2024


Рецензии