Two Days Before July

TWO DAYS BEFORE JULY                Samuel Krig



Алла Булетова меня сегодня вдохновляет, больше никем я вдохновляться не хочу.
Фото её меня приятно возбуждают, «Dunhill» курю, зажег античную свечу…
На днях я думал, что я сдохну в этой Раше, но, вот, назло всем хейтерам, пишу.
Весьма был напряженным день вчерашний, на кухне с перцем курицу тушу.

А, как же Фридрих Ницше, как же Амедео Модильяни? Никак, устал, лишь Алла на уме.
В подземке всюду пришлые крестьяне, мне их «бурлачество» как цирк на Колыме.
00:41, мрачные тени будней, в банке работницы вчера были похожи на свиней…
Чуть ближе к полночи всё же добрался я до «лютни», плывет поэзии ладья среди огней.

Вера Марецкая моя любимая актриса, хоть этот «изыск» многим не понять.
Подчас вообще не нужно компромиссов, ведь всё решают деньги, что тут ждать.
Прошло время студенческих конспектов, где были Slade, Led Zeppelin, и Bjork.
Не помню кто такой Херцус Плуэктов, одним - цветы, другим - дорога в морг.

Всё то, что натворили здесь, в России, не поддается переосмыслению, в общем - круть.
Смотря на всплески триколорной эйфории, я понимаю, что Союз нельзя вернуть.
Коррупция везде, кайфуют мафиози, олигархический капитализм убийственная явь.
Многие гении давно почили в бозе, Кремль есть Кремль как его не ставь.

Через два дня июль, отметим день рождения, тринадцатого будет дома дивный стол.
Похоже вновь я в полосе везения, к чему мне проклинать мой рок-н-ролл.
Поэтому и Алла здесь уместна, средь строк воспоминаний о былом.
Удобно всё ж таки писательское кресло, где с трубкой размышляю обо всём.
















                29 июня 2024 Saturday
                09:34
                29 июня 2024 Saturday
                00:09


Рецензии