Иронические стихи

1) Пить меньше надо

Это чей-то добрый муж,
Он домой ползёт как уж.
Поскорее подойдите,
Направленье укажите.
Иначе, поверьте мне,
Уползёт к чужой жене.

2) Я много пользы приношу,
В том нет сомнений.
Ведь выдыхаю углекислоту,
Она же необходима для растений.

3) Так кто всё-таки лучше:
Трамп или Байден? - спросили мы у Петьки.
И он ответил, что
Хрен не слаще редьки.


Рецензии