Июль в дверях

И солнышко и птичье пенье
Цветов, различных форм, цветенье,
Зелень, тепло и аромат,
Июль в дверях, ему я рад.
Поспели вишня и малина,
Посется, на лугах, скотина,
Прогрелись речки и пруды,
Прекрасен отдых у воды.
Полгода пролетели быстро,
То облака, то небо чисто,
Бывает солнышко и тучки,
И шортики сменили брючки.
Ситец и лён, шёлк невесомый,
И день, пока ещё продленный,
На пляжи, дачи или в лес,
Чтоб снять тоску, усталость, стресс.


Рецензии