Открывая себя

Наслаждайся собой,
Ведь другими нам быть не пристало.
Открывая себя, будем вновь познавать этот мир.
Мир энергий богат, и душа в нем - всего лишь начало.
Путь земной в ней недолог, и жизнь превращается в миг.
Ощущая, теряй, вместо этого вдвое пребудет,
И себя в этом мире опять открывай.
Открывая - отдай, потому что потом, очень быстро забудут,
Стоит лишь наступить на тропу, уходящую вдаль


Рецензии