Твоя душа

Настанет миг, когда твоя душа
Вдаль уплывёт в рассветной лодке зыбкой,
Поднимется над миром, не спеша,
И с ничего не значащей улыбкой.

Ей будет суждено увидеть вновь
Цветущий луг, свершения и слёзы
И трепетную первую любовь.
Жаль, что твои она забудет грёзы.


Рецензии