Извечная Мистерия. 29. 06. 2024 г

     ИЗВЕЧНАЯ  МИСТЕРИЯ

Нет «Новых Дней-Ночей» в Природе:
Очередной Виток Вращенья Есть
Вокруг Земной Оси и Солнца. А в Народе
всё Держится о «Дне-и-Ночи» Весть.
Телами Говорим «Закаты-и-Рассветы»
или «Восходы-да-Заходы» Солнца,
Забыв о Том, что Сам ЕСТЬ СВЕТ-ТЫ-
в СЕБЯ-ЕДИНОГО ТВОРЕНИЯ «Оконца»;
что ТЫ – ПРИЧИНА Всех Вращений Есть-
и-НАМЕРЕНИЕ ВСЕГО ТВОРЕНИЯ
Текущим-Изменяемым Сейчас-и-Здесь.
Всё – РАЗУМУ ВСЕХ-НАС Благодарения.
Во МРАКЕ-ТЬМЕ ИЗВЕЧНО Спит МАТЕРИЯ,
как Зёрна-Матрицы в ЭНЕРГИЙ ОКЕАНЕ:
ИЗВЕЧНАЯ ВСЕГО-и-ВСЯ МИСТЕРИЯ,
хотя Валяемся Телами на Диване…
                29.06.2024 г.   


Рецензии