Во глуши
Отпечаток той души.
И как зверь она завоет,
Что раздастся во глуши.
Пикой черною вонзая
Свой тяжелый черный меч,
Тело напрочь раздирая,
Струи крови хлещут с плеч.
Стоны, вопли, боль и крики
Раздаются во глуши.
Вой души как будто дикий,
Каменной моей души…
(с) 30.03.2013
Свидетельство о публикации №124062900208