Возвращение

Рано утром я проснулась,
Осмотрелась, потянулась,
Глядя в небо, улыбнулась —
Я сейчас К СЕБЕ вернулась!

Солнце Землю освещает,
Радость в душу посылает.
Я как будто бы очнулась:
Это я К СЕБЕ вернулась!!!

Сердце счастье воспевает,
Все сомнения изгоняет…
Я в реальность окунулась:
«Наконец, К СЕБЕ вернулась!»

09.03.24


Рецензии