Другие миры

В параллельных нам вселенных
Никогда не побывать
А ведь там творится чудо
Нам его не разгадать

Нам его и не увидеть
Не познать и не раскрыть
Изнутри чуть наполняясь
Лишь фантазию открыть

Будто словно в зазеркалье
Жизнь течёт там как и здесь
Но отсутствует в помине
Злость и жадность зависть лесть

Нет причины для конфликтов
Нет причины для вранья
Всё всегда везде отлично
Райских будней череда

Это то чтоб нам хотелось
Утопических идей
Но на самом деле скучно
Мы б не знали кто злодей

Нам такое не подходит
Мы не сможем так прожить
Никого не осуждая
Без забот на свете жить

Нам миры лишь для сравнения
В нашей бытности нужны
И чтоб мы все ощущали
Недостатки нам важны

Над собой чтоб мы старались
Сделать лучше жизнь свою
До конца не опускаясь
В вечность верили свою


Рецензии