А псы в какой-то мере люди

А псы в какой-то мере люди:
Тревожный ум, душевный взгляд...
Надеятся и также любят,
И в одиночестве скулят...
Красивы, кто бы что ни думал,
Верны теплу любимых рук...
На тех, предать кто их задумал,
Зубов оставят красный круг.
А псы в какой-то мере люди...,
Но искреннее и слабей.
Лишь зверь жестоко их погубит
Предав, что ходит средь людей.

29.06.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская


Рецензии